坚持作文600字
是冬。寒风凛冽,却阳光明媚。我认识了你,那个阳光般的少年。你的出现,让我觉得世界好大,却又好小。我喜欢你的特别。你的笑,那么明媚,又那么干净,就像秋后万里无云的晴空,让人心旷神怡。不知道为什么,从见到你的第一眼,我就无法戒备你。于是,我对你笑了;于是,你也对我笑了;于是,我们选择了介入彼此的世界,我们成了朋友。
你的笑,你的明媚,是我从未见过的,也是我无法忘记的。
是夏。你受伤了,像一只可怜的小兽。我选择陪在你身边,安慰着你,鼓励着你。你也选择依靠我,依靠我给的温暖。那些日子,很平静,可你那阳光般的笑容却溜走了。火辣辣的太阳也无法掩藏你的忧伤。你一定不知道,我有多么迫切的希望找回那个明媚的你。于是,我选择了努力。你的身上,依旧流露着干净的气息。只不过,那些干净的东西不再是笑容。
你的叹息,你的忧郁,是我从未见过的,也是我无法忘记的。
是秋。我本以为,你会选择变回从前那个明媚的你,可你却选择了堕落,又或许是逃避。你的退缩,于你于我,都是一种悲哀。亲爱的,为什么不能勇敢的面对?为什么不骄傲的昂起头,把伤痛踩在脚下呢?令我欣慰的是,你的干净依旧存在;令我难过的是,干净的东西只剩下脆弱罢了。
你的脆弱,你的逃避,是我从未见过的,也是我无法忘记的。
是冬。我喜欢冬天,因为冬把你带给了我。只可惜,这个冬天,我们渐行渐远。你选择了转身离开,任留我一点一点被黑暗撕扯。我好想问,这是你的坚持还是偏执?我不甘选择难过,我会坚强,坚强的做一个骄傲的公主。
我的脆弱,我的坚强,是你从未见过的。
很高兴我们曾经找到了彼此,那么亲爱的,不要走太远,也不要忘记,还有一个很在乎你的孩子,一直站在原地,等着你回来。
亲爱的,希望年少的我们,在绚烂的年华里,坚持我们想要坚持的,做我们想做的事。在时间的逆流里,不要忘记了彼此。