游青岛作文
我欣赏过西安的兵马俑,游览过美丽的桂林山水,但只有青岛的海鲜牧场深深地吸引了我。
我们坐在大巴上一边听着导游的讲解,一边欣赏着美丽的青岛。通过半小时的车程,我们来到了海鲜牧场,走下大巴,我发现有许多渔民游客在海上捕海鲜,我们马上换好救生衣坐上了小船,等最后一位游客也加入了他们的行列,船慢慢平稳下来。小渔船的一位叔叔站了起来,走到船边放下的海鲜网,过了三四秒。叔叔又把网捞了起来,透过网我看到了海星,它的颜色有许多种,最常见的就是淡黄色的,感觉好看极了。那位叔叔把海鲜倒进了小筐里。又反复捞了许多回,我们就带着满满一筐海鲜上岸了。上岸后厨师直接把海鲜倒进了锅里,五分钟后我们就尝到了美味的海鲜,看到它们的样子,真是可爱极了,我都不忍心吃掉它们了。
吃海鲜的时间到了,首先我拿起了扇贝打开它的外壳,我吃掉了它的美味的肉,然后我又拿起了海胆,又打开了海胆的外壳,海胆的味道别提多美味了,海胆中还有一丝海的味道,真是美味极了!
通过我的介绍,大家是不是动心了?那么快来青岛的海鲜牧场体验吧。