20年后的家乡环境作文
时间如白驹过隙,一眨眼20就飞艇而过,而20年后的经济发展却今非昔比,尤其是我们20年后的家乡-农村有着日新月异的变化.
20年后我们长大成年了,智力也自然而然的提升了,我们将充足的利用智力来改变家乡,使家乡更美好,更富裕.
20年后,家乡那翻天覆地的变化令人叫手拍好,因为家乡变成新城市,但不能与城市相提并论,第一:比城市有新鲜的空气;第二:不像城市那样喧闹;第三:夏天不会很热,冬天不会很冷。这时,原本那些羊肠小路,变成了宽阔无阻的水泥路,这时,条条村路都铺上了水泥,为了保护环境,种上了花草树木;为了给黑夜行走的人们照路,安上了路灯还有每家每户建上了楼那一望无际的田野变成了一幢幢高楼大厦,变成了一个个孩子娱乐的公园由于路开通了,引来了外商投资,使家乡变得富裕起来了!
我啊!是多么的期望20年后的家乡-农村能够如愿以偿,使城市人不敢再说:"农村人真没本事,只能在那一望无际的田野上劳动."我现在想说:"如果没有我们农民在田野上劳动,你们吃的食物又从哪里来呢?天上能够掉下馅饼吗?"如果20年后的家乡会美梦成真,我会是第一个高兴的!