同学作文400字
我们班有位好学的人,他上课积极举手发言,常常用他充满创造力的大脑给我们无限空间。
就从今天上课说起吧。老师让我们寻找文中描写联想的句子,刘林昊皱紧眉头,瞪大眼睛,在复杂的课文里苦苦地搜寻着。他一遍一遍地默读着课文,希望找到一句完美无缺的联想的句子。终于,他找到了,他的嘴角弯成了月牙儿,他沉静而缓慢地举起手来,可惜老师没有请他。不过,他丝毫不气馁,继续完成老师让我们完成的任务。
伴随着同学们的书声,那优美的下课铃响了,这两种音混合在一起,那真的是绝世好听。那声音,像是带面纱的小姑娘,在春风中悠闲的散步。
同学们都去玩了,但刘林昊还在教室里复习功课。他时不时地看着在玩的同学,他的眼光里不是傲慢,而是一种我说不出的感情。
这使我们对他的感情逐渐上升,我发现他变得更加好学。
上课了,我们满头大汗,但刘林昊的头发是干燥的、清爽的,他已经准备开始下一节课了。
这,就是乖巧、可爱、好学的刘林昊。