学校变化作文
我在油田第五小学上学,油田五小是市里好学校之一,凡是来过我们学校的人,对学校的教学质量和硬件设施都赞不绝口。
一进学校的大门,两侧一排排的柳树,绿树成荫,花香四溢,景色迷人,真是环境优雅迷人!听老师说以前教室里用的是都是简易普通的黑板,现在都换成了科技先进的“白板”,学校以前只有一个篮球场,去年暑假改造成了两个篮球场和两个足球场,只要一下课,同学们就三五成群的来到操场,你追我赶的来这里玩耍,欢声笑语响成一片。
学校的足球场也是同学们最喜欢光顾的地方,我们学校举行了三界“校长杯”足球赛,我们班是这三界足球赛的“冠军”。参加足球比赛锻炼了我们坚持不懈的意志,培养了我们团队合作的意识,在比赛中,不管对手多么强悍,我们都想尽一切办法来应对,不管发生什么,我们都坚持到了最后,并且还站在了冠军的领奖台。
我们学校还有电教室,电教室里放着一排排整齐的电脑,每到计算机课,同学们都会兴致勃勃的来到这里,来体会一下科技发展是如何以惊人的迅速前进,同学们敲打键盘的声音如同音乐家在演奏乐曲。
我们学校的新变化不仅仅是我提到的这些,它的变化无处不在。总的来说就是从以前的破破烂烂,发展到现在的干干净净,每个班的外墙上都有书发展和古诗展,会议室的凳子现在都换成了红木的,学校里还增添了许许多多的指路牌。学校的变化有许许多多,无处不在。
来这里上学已四年,学校的变化我深有体会,学校在变化,祖国也在发生着翻天覆地的变化,希望我们的生活越来越好,学校变的的更漂亮!