学校变化作文
学校的变化新学期的第一天,我怀着好奇的心情走进了学校。
一进校门,我就惊呆了,一幢崭新的图书大楼矗立在眼前,里面摆满了各类书刊。原先的教学楼已换上了漂亮的银灰色大衣,楼前摆满了五颜六色的鲜花。再看操场上被同学们打扫的干干净净,红绿相间塑胶跑道被擦得焕然一新,那两颗亭亭玉立的银杏树,它们像士兵一样守卫着学校。
来到教室里,雪白雪白的墙壁,下面衬着淡绿色的纱裙,显得那么肃静,窗户擦得透明雪亮,桌子和椅子排列的整整齐齐,乌黑发亮的黑板边上,增加了一台多媒体电脑,上课时可以帮助我们图文并茂、结合实际学习,教室后面的黑板报上内容丰富,从上面我们可以了解到很多课外知识。坐在宽敞明亮的教室里,我们学的那么带劲,那么开心。
我们学校的变化可真呀!