妈妈不在家作文
“妈妈的身体真是太差,又要做手术”,“怎么又留我一个人在家”。我不住的抱怨起来,因为妈妈又住院,所以,这几天家里只有我一个人在家,这才不是我包怨的原因,妈妈不在家的时候做业本该很少,可妈妈说学习要紧,布置了一大堆的课后题,做也做不完,你听,这不又打电话来了,不用说了,一定又是叫我好好做作业,不要偷懒,这个老妈怎么这么不相信我,不到十分钟就来一电话,问我的情况,问得我都要精神崩溃了,不谨如此,老妈的耳朵还好得惊人,她刚走的那一天,我撇下作业玩电脑,妈妈一电话打到家,问我在干什么,我说在做作业,可那不争气的电脑突然发出了一声响,妈妈的耳朵就象装了个扩音器一样,捕捉到了声音,电话那头响起了妈妈连珠炮似的声音:“你又在玩电脑,你要是不做作业就会导致成绩下降,成绩下降就考不到好中学,考不到好初中,就考不到好高中,考不到好高中,就考不到好大学,考不到好好大学,就找不到好工作……”。天啊!不会吧?我就玩一会儿电脑妈妈就这样,那我考试不好妈妈还不用她的口水沫淹死我,妈妈你快回来吧!妈妈的病因,你快消失吧!