妈妈不在家作文
耶!妈妈今天不在家!老虎不在家,猴子称大王,我总算可以好好地、放心地玩一会平板了。往窗外看去,天空中飞行的小鸟,不就是我心里的那一只快乐的小鸟吗?
妈妈前脚刚出门,我就迅速跑到房间里,找出平板电脑,输入了游戏密码。游戏是打开了,可我的心却七上八下的。妈妈会不会在我玩游戏的过程中回到家呢?看到我在玩平板电脑,她会把我揍扁吗?我又一次往窗外看去,天空中那只飞行的小鸟早就不见了。我安慰自己,没关系的,等妈妈回来,我就退出游戏,快速按到学习模式,妈妈如果看到了,我就说我在学习。
玩着玩着,估摸着妈妈快回来了。我一摸屏幕,哎呀!烫死我了!这下可怎么办呢?我肯定躲不过老妈的如来神掌了,我仿佛看到了妈妈没收平板时生气的表情,仿佛听到了妈妈用衣架打我的声音,我觉得那时候的我一定是哭得眼泪都没有了。开空调给平板降温?不行!老妈会问我这么冷的天开什么空调。把平板放到冰箱里,也不行!平板会坏掉的,坏了还算好,要是没坏又被妈妈知道了我打游戏,一定会罪加一等的。
哎!看来坏事不能做!我好后悔偷偷玩平板啊!
我默默地关上平板电脑,去看书了!