童年作文
童年是人一生必须经过的阶段,童年就像树上的叶子,每一个都不一样。
如果人生是一本书,那么童年就是书里面的精美的画面,是那么美好,我们感受童年中美好的回忆。
童年就像我们身后的影子,一直都陪伴着我们,永远忘不了它。让我们永远的记住童年,因为它陪伴着我们经过了很多的风吹雨打。
童年就是好吃鬼,还记得那一次,那是我很小的时候,爷爷带我去逛街,我东看看,西看看,我什么东西都想要。我想要吃的、喝的、玩的……但是爷爷非不给我买,我很生气,我哭着向爷爷求情,还打着爷爷。爷爷实在忍不住我的叫喊,最终还是给我买了下来。舔着那甜甜的糖葫芦,口中不由自主的渗透出一股甜蜜的感觉。
童年是那一场场的游戏,记得三年级时,做完早操我们在玩打鲨鱼,就是打沙包。当时我是鲨鱼,也就是躲的那个人,我经常是最后一个被砸到的,而且还是接的最多的一个人,现在想起来真的很开心,很有趣。
不知不觉我们的童年已经进入末尾了,每个人都曾经有一个难忘的童年,但我们终将有告别童年的那一天,也许我们难以分割,但我们必须仰起头,迈出坚定的步伐去迎接我们的少年。
童年是永恒的回忆,因为里面承载着儿时的美好。