青葱岁月,悠悠不饶人,蹉跎的二十载,多了些明白,少了些欢快,也许这就是简单的成长,没有什么特别的变化,就是这么慢慢。。慢慢的生根发芽。快二十了,对前方的路是陌生而又想漂亮的走下去。
一位学者说,“”对于没有方向目标的船,任何方向的风对于它都是逆风。”简单中肯,我的梦是蓝色的,尽管我是红绿色盲,但是我对这点是确定的,不是有句话叫“蓝色经典→_→中国梦之蓝”吗,梦想总是玄幻迷离的,而现实却还是那么冷冰冰,让人如履寒冰,在我十八那年脱离了温让暖的校园,离开了求知的殿堂,不知道是正确与否,但两年后还是有些遗憾,真的很想看看大学的生活,那自由的教室,那温暖的寝室,那热火朝天香气四溢的食堂,那小陌纵横上的甜蜜情侣,,,终归不属于我,因为我错过它选择了别的路,社会大学,里面是一个大杂烩,一口大熔炉。
让我学会冷静,学会苦中作乐,学着就算被人鄙夷也得学着自己肯定自己,可是真的很累,因为如果这样,那么年轻人的敢作敢为,一腔热血又该怎么发泄,纠结,自我冲突了,到底该做个处世圆滑还是做一个想到就做的年青人?
不多想,勇敢做自己,不管他人看法,只要这辈子不遗憾就ok!