我坚持作文
其实我和Jay长得并不像,我比他胖比他高,而且眼睛比他大一圈——只不过我们的性格和习惯相似罢了。和他一样,我有时也很腼腆,而且面部牵动嘴角向上微笑的三快肌肉过于僵硬(每次照大头贴时姐对我呆板的面庞恨不得咬我一口),而且习惯唱R&B,甚至姐还说我走路和转身的样子和他一样拽……我晕~~
作为一个“蜘蛛”,我经常会向网上发表一些文章、杂感什么的。有一天收到一个网友的E—mail,其中有一段文字:
向隅(鄙人笔名)啊!!平常看你看你和师洋一样可爱,挺会逗人开心的, 虽然不咋会笑罢,但是你很幽默的。为什么写得文章却和郭敬明一样忧郁啊……
我差点儿没哭出来。
也许我的性格就是那么古怪罢,总是认为自己很有个性,我不喜欢别人把我和谁谁谁比或和某个名人长的像,不管那个人知识比孔老夫子还渊博,权利比潘基文大,银子比比尔还多,我也不稀罕。总之就是不喜欢去和别人一样。
我喜欢在夜里去做自己喜欢做的事情,不因为什么,就是喜欢。喜欢半夜写BLOG,喜欢打着手电筒在昏暗的灯光下看恐怖小说……
我总是试着努力找回真正的自己,但是很悲惨的失败了:朋友说我非常活泼开朗,而知己说我十分忧郁。
有时候脑子里回有一些希奇古怪的想法,却总是因为懒嫌麻烦而不去实践。
我爱我身边的每一个人,去关心身边的每一个人,但结果我身边的人却不一定去关心我。呃……无所谓,无所谓啦。
我爱音乐,喜欢用音乐来表达自己的感情,但几乎没有人能听懂……呵呵,也许找到知音很难,或许根本就找不到罢……
我不是杰伦,也不是师洋,更不是郭敬明,我只是我。
我坚持风格,我只是我!!我是独一无二的我!!