常常说香港是个旅游胜地,万国市场,美食天堂,我不信,耳听为虚,眼见为实。
今天我们一家三口,乘飞机到香港,在路上,飞机在空中飞着,地上一片景色,都在我眼前。来到那儿,我什么都没说,妈妈就带我到迪斯尼乐园去玩,呀!那里可热闹了!有的在那儿荡秋千,有点在玩过山车,说说笑笑的,又蹦又跳,热闹极了!门派有点是英文,爸妈我谁也不懂。去了游乐园,大家累了,我就在铜锣湾住了下来,听游客们说,晚上呀!这里就乘了灯的海洋,光的世界。时间过得真快,马上到来了晚上,果然不出所料,高楼大厦的霓虹灯,光彩夺目,马路上灯火通明,整个香港在光的海洋中,我们一家三口在那吃牛肉面,这牛肉面可贵了,而且很每位呢!游过了这两个地方,还去了……名胜古迹的地方。
在那儿五天,我们又要回老家了,依依不舍,还记着那盆谬揉面,真希望有一天还能再去那里。