关于感谢作文
感谢挫折,因为他能让我明白什么是自信,什么是力量,感谢伤口,因为他让我更加相信自己的能力。挫败感很难。挫折有时会导致精神崩溃。挫折是黑暗的,但也可以说是光明的。有些人在面对挫折时是那么的不理智,但有些人不怕挫折,只是自信、坚强、快乐。为什么他们自信、坚强、快乐,他们的世界是光明的?这是因为他们从不否定自己的实力,相信自己可以做到,从而克服挫折,取得成功。同时,他们反复的挫折告诉他们要坚强,要自信,要快乐,无论快乐与否,都要鼓励自己快乐。
感谢挫折,带给我的理由,带给我的创伤,带给我的启示,让我明白并懂得如何面对生活中的挫折和创伤,但不止一次,人们害怕它,但我并不害怕,并勇敢地挑战它。挫折不仅能给人带来逆境,还可能是更多的美好时光!