成功作文
《人人都能成功》从十四个方面阐述了一个人获得成功应具备的品质,只要你按书中所说的去做,任何人都能成功。一个能否成功,与人的一些非智力因素有很大关系,这些因素包括自信心、意志、兴趣、挫折以及人际沟通等等。尤其是自信心,至关重要。因为它足人生成败、幸福与不幸的关键,同时,也是理解自己和与他人相处的关键。信心是行动的发条,基于信心而来的那种无比的驱策力量,就是缔造成人世间一切伟业殊功的源头,人有信心,就有希望。信心能使软弱的人变得刚强,毅然承担一切苦难与折磨,接受任何考验和试探。只要你的信心十足,你自然就能把握所有存在的机会,牢牢抓住一切可以得到的幸福,获得人生的成功。 人的潜能是巨大的,它一旦被激发出来,人就不惧怕一切,以极大的热情和意志力朝着自己的目标勇往直前。