我是春天的小雨点小学作文
水蒸气一上天空,就变成一朵一朵的白云。不久我就变成小雨,簌簌落落地飘将下来。
我是春天的小雨点。小草看见了我,腰都挺直了。树木看见了我,发出新的嫩芽。花儿看见了我,花开得更鲜艳了,让人们尽情的去欣赏自己最美的一幕。
我是春天的小雨点。农民伯伯可需要我了。我能让麦苗长好,让蔬菜们不缺水,让农民伯伯的收成更好。如果缺了我,天干地旱,麦苗死了,蔬菜都奄奄一息,农民伯伯的收成似乎少了很多。
我是春天的小雨点。好像一把会喷水的水枪。让一切有灰尘的东西,由我把它清洗干净。
我是春天的小雨点。给人们带来欢乐。
我是春天的小雨点小学作文2
我是春天的小雨点,能使万物复苏;我是春天的小雨点,滋润着祖国美丽的大地……