姐姐作文
昨天晚上姐姐终于回来了,可惜我爸爸出去喝酒,所以我们没有办法开车去杏林找姐姐玩,于是就决定,今天早上再去姐姐家玩。
情况似乎不是特别的好,等到我们快要出发的时候,奶奶突然打来电话说也要去,可不可以等到下午两三点的时候再走。哎~我的希望落空了,还要等到那么晚才可以去姐姐家啊。本以为这样就好了,结果等到快要三点的时候,奶奶他们又说不要去了,这不,让我们白白浪费了一个早上的时间。
到了姐姐家,已经差不多四点左右了吧。我和姐姐就商量着出去逛一逛街,吃吃东西。我姐姐挺喜欢吃路边的那些带汤的串串烧。在我们回来的路上,姐姐和我就坐在路上吃着串串烧,虽然觉得挺奇怪的,但还是吃得挺开心的。
今年中秋节姐姐回来了一下,没过都久又要走了。