姐姐作文
今天早上,爸爸兴奋地告诉我:“我和妈妈都很忙,平时没时间陪你。现在我们找到了一个方法,可以帮你找到一个‘姐姐’”。听音乐的时候我说:“我妹妹呢?带我去找她!”爸爸说:“别看,她在那边的房间里。”
我推开门,看到真的有个女生。她一看到我就开口了:“你好!”我觉得她的声音太纯净了。仔细看。哦,这个妹子不是真人,是机器人!爸爸说:“她叫小燕,是第五代智能机器人。她很有能力,她会计算,会写字,会下棋,会打扫,会接待客人,会和人说话,会指导你学习,会和你一起玩!叫它‘姐姐’!”我笑着喊道:“姐姐!”机器人礼貌地说:“姐姐你好!”
过一段时间,我应该做作业了。我做作业的时候,她看着。我想试试她,问她怎么做。她说:“你先想想。”我故意说:“好姐姐,我真的想不出来!”姐姐见我实在不行,就小心翼翼的开口了。
写完作业,姐姐说:“要不要休息一下?”我说:“好了,休息吧。”她说:“我给你讲个故事吧!”我说:“好吧!”她问:“你想听什么?古典、现代、外国还是中国?我会讲任何故事。”我说:“来一部中国古典小说吧。”于是,她感慨万千地谈起了《三国演义》。
我妹妹真是多才多艺。她能唱任何一首歌。每一首唐诗宋词都能记得清清楚楚。古今中外历史上所有的大事都是第一个字.
“冉冉,该起床了!起来!”于是我打开了宽松的睡眠。那是一场梦!
我真的很喜欢这个奇妙的好姐姐!