不知不觉,春姑娘已经悄悄地来到了我的身边。春天那么令人心旷神怡,怎能不出去走走呢?
在春天的花园里漫步,你闻到了吗?是花儿的香味。正前方是一片红色的玫瑰,它们在春姑娘的伴奏下,舒展着它们美丽的身姿,再仔细看这玫瑰别有一番美意。
在春天的池塘边漫步,水清澈见底,可以看见小虾在水里打架,而小鱼则是在一旁玩着躲猫猫的游戏。在一座小亭子里就更热闹了,那里已是座无隙地,女孩子在那儿谈心事,男孩子在那儿玩游戏,亭子里还有几位老人,他们在那儿下象棋、喝茶呢!
在春天的森林里漫步,所有小动物都被春姐姐唤醒了,你看,一只大黑熊在那伸懒腰,蛇妹妹也醒了,它应该饿了,在那到处觅食呢!山下到处都开满了野花。
在春天的草坪上漫步,你看见了吗?小草在跟春姑娘撒娇呢,你听:“春姐姐,你怎么那么晚才来叫我呀!我在泥土里可无聊,可闷了!”“好,以后第一个叫醒你。”春姑娘笑着说道。
春天真美啊!真想永远在这美丽的春天里漫步。