享受春天作文
有一首轻快的歌叫春之歌,有一幅清新的画叫春之景,有一罐淡淡的香水叫春之味,有一种浓浓的爱叫春之恋。
春水叮咚,盼!
沉睡了几个月的小河,经不住太阳再三的催请,终于睁开惺忪的睡眼,慢慢脱去厚重的“冰袄”,露出滑滑的、嫩嫩的、碧绿的皮肤。一阵微风袭来,她欢快的向前奔去。“叮咚,叮咚”,那是她追逐嬉戏的笑语;“叮咚,叮咚”,那是她倾诉内心的喜悦;“叮咚,叮咚”,那是她在祈祷美好的明天,河中小鱼结伴而行,不时来个腾空翻转三百六十度,“扑通”一声落入水中,溅起晶莹的水花,泛起阵阵水声,不愧为春天跳板上的好运动健儿。
春花灿烂,争!
昨天妈妈带我去了公园,漫步花坛,处处呈现一派生机盎然的景象。这里百花争艳,那里万花怒放,让人不禁产生畅游花海的感觉。瞧!那深红的花,努力绽放,让自己成为坛中焦点;那粉红的花,努力长高,让自己高人一等;那黄色的花,努力集聚,让自己变的更耀眼、更迷人更美丽。
春之歌让人心动,春之景让人陶醉,春之味让人回味,春之恋让我感到充实和愉悦!
让我们一起迈着青春的脚步,一起享受春天吧!