享受春天作文
“春”一个充满活力的字,我们正处于人生的大好时光春天里。曾有古人云:“一天之计在于晨,一年之计在于春”。在春天里,我感觉到了春天的生命,欣赏春的色彩,感受春天的温柔,体现春天的活力。
我们的人生可以分为四季。我们正处于人生中最好的季节,在青春的舞台上,我们展示着青春的活力,也在自己的心田里种下一棵怀有梦想的种子,等待着成熟收获的喜悦
春天是万物复苏的季节,有位诗人曾写道:“野火烧不尽,春风吹又生”。小溪通过努力冲破了冰的封锁,小鸟开始在树上唱歌,树木。花草都长出了嫩芽,我们在草坪上放风筝。
春天是成长的季节,我么在过年时长了一岁,也在更新春联,有诗云:“千门万户曈曈日 总把新桃换旧符”
我们应慢慢享受春天,才能品味出春天的感觉,春天是梦好的也是短暂的,我们更要珍惜春天的时间,不要浪费我们的青春。