享受春天作文
春天,是个多么美好的季节啊!万物复苏,生机勃勃。春天,也是个多么令人神往的季节啊!气候温暖使人觉得十分舒适。
我们在寻找春天,享受春姑娘带来的礼物。她把可恶的寒风赶走了,把温暖带给了人间。你瞧那马路边上的樱花树,开满了一朵朵雪白而娇嫩的樱花。说它开的花很多,有天上的繁星那么多;说它很稀少,的确是呀,马路边上只有它这么一棵;说它很美吧,呀!这真的好比是树木中的西施,令我不禁地对樱花树赞叹:多么美的樱花树啊,我很少见到!
河水周围的柳树,正梳着她的小辫子呢!再看看柳树旁的桃树,它开的花粉红粉红的,就显得比樱花还要娇嫩,简直就像婴儿的脸蛋,你轻轻地弄一下她,她就会很不舒服。
啊!春天,你让我的心情更加愉快,更加舒畅。我闻着香气扑鼻的鲜花,看着美丽的景色,我们在享受春天,我们快乐地玩着,传递着美好的消息:春天来了!和我们一起去享受春天吧!