享受春天作文
和我们一样享受春天蔚蓝色的天空,本来是鸟儿们的乐园,可是无情的炮火不能让它们展翅高飞,这究竟是为什么?
茂密的森林,本来是我们呼吸的氧吧,可是弥漫的硝烟让我们戴上了防毒面具,这究竟是为什么?
辽阔的大草原,本该是马儿们驰骋的天下,可是轰隆隆的坦克,打破了它们梦幻的世界,这究竟是为什么?
翠绿的爬山虎,本来是窗前的玉帘,可是罪恶的炮弹让他们无依无靠,这究竟是为什么?
我们希望,我们期盼——让战火中的孩子们有一个快乐的童年,有一个幸福美满的家庭,和我们一样在鲜花中读书,和我们一样享受春天……