坏爸爸作文
爸爸的头发已经有了丝丝白发,他眼角的鱼尾纹也越来越清晰了,他的眼睛并不大,有点象数学中的三角形,我和妈妈戏称他为“三角眼”,爸爸的鼻孔很大,耳朵有点小,嘴笑起来的时候就像一条缝。
平时,爸爸的脸上现出很严肃的表情,让人有一种怕怕的感觉。偶而在他的眼中会露出一丝慈祥的笑意,让人感觉到一种惬意的温暖。
爸爸平时对我的要求很严。又一次,我没有把作业做完就偷偷地跑出去玩了,爸爸怒气冲冲的找到了我,把我给打了一顿。我真恨爸爸。还有一次,我早上没有去锻炼身体,爸爸又把我骂了一顿。骂完了,爸爸又对我说:“不要怪我打你骂你,我这都是为了你好啊,你没写作业我打你是为了你学习好,你不锻炼身体,我骂你是为了让你有个好身体。经过这几事情我知道了我的爸爸是个好爸爸。
爸爸,我爱您。
……