坏爸爸作文
小时侯每当亲朋好友问我:“在家里是爸爸好,还是妈妈好?”我会毫不犹豫地说:“妈妈好!”因为我认为我的爸爸是个坏爸爸。
记得我刚学轮滑的时候,我一穿上轮滑鞋,双脚就像踩“风火轮”一样,一点都不听使唤了,刚想站起来就四脚朝天,屁股重重地摔在地上,我哇得大哭起来,这时,我多么希望爸爸能扶我起来,拍去我身上的灰尘,安慰我。可是爸爸站在面前却一动也不动,严肃地说:“你到底是不是男子汉,是男子汉就自己站起来!”我简直不敢相信自己的耳朵,这到底是不是我的爸爸?我的眼泪再也忍不住了。心里暗暗埋怨:我的爸爸真是个坏爸爸!我挣扎着自己站了起来。
随着我一天天长大,我渐渐发现爸爸并不是一个坏爸爸,而是一个好爸爸,他让我在点点滴滴的生活中学会坚强,学会做人这是爸爸对我的无私的爱。