海洋作文300字
今天一大早,我们全家一同来到了我心中盼望已久的海洋馆。下了车,我一蹦三尺高,心里乐开了花。
我们先来到了售票亭,售票亭里的阿姨给我们全家每人一张票。我们跟她说了声“谢谢”,然后就开开心心的走进了海洋馆的大门。
刚进海洋馆,我的感觉就好像进入了辽阔的大海中。我们看到热带鱼、飞虎鱼、气鼓鱼等许多不知名的小鱼。接着我们来到了海豹馆,在那里,我们看到了海豹一幕幕精彩的表演,太棒了!
我们继续往前走,看到了一只庞大的海龟,它们挥舞着大爪子,游过来,游过去,好像在跟我们打招呼呢。
……
最后我们来到了“海洋玩具店”,我和爸爸妈妈买了一种热带鱼型的玩具留作纪念。
时间过得飞快,转眼到了中午,我恋恋不舍的走出海洋馆,忍不住又看回头看了几眼海洋馆的售票亭。