姐姐作文300字
我的姐姐叫陈佳宁,一张瓜子脸,明亮的眼睛下挺着高高的鼻梁,一头黝黑发亮的披肩长发,真漂亮。
姐姐非常爱看电视,有时简直达到了忘我的境界。记得有一次,我下午放学回家,走到房门前,就听到一阵如闷雷滚动的声音,我一听就知道是姐姐在房间里看电视。我使劲喊:“姐姐,姐姐,快开门啊!”可是丝毫没有动静,我又继续喊:“姐姐,姐姐……”连续喊了十来分钟,还是没有响动。我又跑到隔壁家的阳台上喊:“姐姐,姐姐,快开门啊!”哎,还是没有响动。我只好放弃坐在家门口等待。直到妈妈回来开了门。只见姐姐兴致勃勃地坐在沙发上看电视。姐姐还问我:“你今天放学这么晚啊!”哎呀,这位“电视迷”姐姐真是让人哭笑不得!
说到看电视,其实我还是挺佩服姐姐的。在家时,她一天至少要看10小时的电视,有时甚至从吃过晚饭看到第二天凌晨两点。这样日夜不停地看电视,姐姐的眼睛竟然丝毫没有受到损伤,视力依然保持在健康水平。她的学习成绩没有下降,反而还有进步。有时妈妈叫她少看会儿电视,她还振振有词:“我这是在放松,心情好了才能学得好!”
这就是我家的“电视迷”姐姐,她在我家可是个风云人物。