在我们每一个人中,都有自己的愿望,我的愿望是想当科学试验家。
当一个科学家,就是为了造福人类,给人类一个美好的家园。
我好想当一名科学家,每当看到道路旁的垃圾时,我就想发明一个清洁机器人。如果看到一处垃圾,它就会跑到垃圾跟前去把垃圾吃掉的。这样不仅可以给机器人充电,也可以美化环境。它的身后有一个向汽车一样的排气管,吃进去的垃圾臭气净化以后从后面排出新鲜空气。可惜我这些做不到。
我好想当一名科学家,每当看到河水被污染时,我就想发明一个出臭水河机器人。如果看到哪一条河被污染了。他就潜到河里,把所有的臭水吸到他的肚子里,这样的话不仅可以让机器人的肚子里清洗一下,还可以帮机器人充电,甚至还可以排放出清新的河水。这样的话,人类就不因为很多河水而得到很多疾病了。可惜这一切我做不到。
我好想当一名科学家,每当看到那果园里的农夫忙着丰收时,就想发明一个果园机器人。每到丰收时,他就会运动起来,把一个个的水果收到筐里。你说什么,没有电怎没办?没事,如果机器人没电时就会拿起地上的烂水果吃。吃到肚子里就会把水果化成糖巴塘化成电。这样不仅可以给机器人充电,还可以不招苍蝇。可惜我这些做不到。
我好想.....
我现在就要好好学习,努力让我的愿望实现。