大家好,我叫吴英杰,家住谷城县地毯厂假日洒店隔壁,现在在粉阳路小学三(2)班读书。
我的学习成绩虽然不是一流的,但也还不错,语文考试常常在分,数学考试常常在分,英语考试常常在分。我是英语大班长、语文大组长、数学组长。课堂上,我能专心致志地听讲,积极回答老师提出的问题,做作业的时候能全神贯注、一丝不苟。语文老师常常说我字写得好,和书法家相比还要再加点油,英语老师说我喜欢英语,团结同学,数学老师说我在学习上帮了她一个大忙。妈妈教育我说:“世上无难事,只要肯登攀。”爸爸说:“只要认真努力,一定能够考上好大学。”听了他们的话,我感到非常开心,我要好好学习,天天向上,不会忘记爸爸妈妈对我的希望。
我的爱好有许多,如打篮球、踢足球、跑步等,在学校组织的运动会上,我代表我们三(2)班参加跑步竞赛,还拿了一个一等奖呢!
这就是我,一个天真活泼的小男孩,一个热爱学习的小男孩。