温暖的旅程作文
成长就是一次旅程。旅程中会得到父母的关怀,老师的教导,同学们的帮助,陌生人的关爱。会看见美丽的大自然、闻到沁人心脾的书香……
记得有一次我的英语作业做得特别差,错了好多题。但是我的英语老师没有批评我,而是把一道道题的解题思路告诉我,让我在她的教导下,订正完这些错误、不懂的题。在背课文的时候会把我错误的单词纠正出来,让我改正发音。
记得还有一次,我去办公室抱本子的时候,不小心摔了一跤,把手臂擦伤了。可是,没有人在旁边,怎么办呢?突然隋梦媛和李卓瑶出现在我的面前,说:“你的手怎么擦伤了?”
我说:“是地面太滑了,我摔了一跤。”
他们又说:“要不要我们帮你把作业本抱回去?”顿时,我心里激起了一股暖流。
我的成长,我的童年就是一次温暖的旅程。