大熊猫作文
我喜欢的动物也是我们国家的一级保护动物,你们是不是已经猜到啦,就是国宝大熊猫。
大熊猫生长在我国的四川、陕西等地区,它主要以嫩竹、竹笋、玉米杆等为主食。
它的眼睛炯炯有神,它眼皮底下的黑毛,真像几天一直没有睡觉的样子,它圆滚滚的身上穿着黑白相间的皮毛,它的耳朵,像两只小门洞,十分可爱!
它吃起竹子来,会发出咔擦咔擦的声音。听说,大熊猫很爱干净的,每次吃完饭,都用水嗽口。
熊猫吃完饭,是不是应该玩了。没错,它开始玩了起来,有时它爬上树,东看看,西瞧瞧,就算它抱的很紧,它还是会掉下来,是不是它吃了太多了,还是它长的太胖,总是会掉下来。可是我在想,它从那么高的地方掉下来为什么不哭呢?
大熊猫是我国的一级保护动物,我们要好好的保护它们。今天,我们的大熊猫之旅就到此为止啦!