课余生活作文
我的课余生活可丰富多彩了,有游泳、旅游、看书……当中我最喜欢的就是旅游,金潭农庄就是我最喜欢、最难忘的一次旅游。
一进农庄,我们先看房子。里面有好看的电视、漂亮的衣架、明亮的电灯和软软的床。放好行李我们下楼看到房子后面有一个小溪汇成的潭——也许,金潭农庄的名字是这样来的。潭上漂着一个竹筏,我们四个人迫不及待的站到竹筏上,竹筏东倒西歪我们全都掉入水中。“冻死了!”我大叫道。回到房间洗了个热水澡。出来时,忙向潭跑去。然后我一会儿抓鱼,一会儿划竹筏。高兴的不可开交!
再说说那里的午饭吧,有鸭肉,有青菜,有丝瓜,还有芋艿呢!我狼吞虎咽地吃了起来,吃好了,快快乐乐地走出餐厅。
这就是我的课余生活,小朋友,你们喜欢吗?