我喜欢看书、画画、看电视、玩电脑……我最喜欢画画。
我刚开始不会画画,老师教我画熊猫,我不会画,老师教我从熊猫的头、耳朵、身体、竹子画起,可我就不会画。练习画了三个周,可我还是不会画。其他同学都画到了第三幅画,可我还是不会画第一幅画,老师让别的同学画自己的,于是,她手把手教我先画什么,再画什么。经过老师多次指导,到了第四周,我终于会画熊猫了。
从这次学画画中,使我明白了:做任何事情,只要努力去做,没有什么事情是做不好的。
老师有话说:佳轩同学,你的文章干净简洁,不错。若是能写出你学画画时候不会画的真是过程,以及你终于画出熊猫时候的真是情形和心理,是不是读者读起来更有趣了呢?