足球伴成长作文
自从上了小学,受校园足球文化的影响,我开始慢慢的接触足球、认识足球、关注足球。
绿茵茵的操场上,一名名的足球健将像一匹匹骏马在奔驰,观众席上的呐喊声一浪高过一浪。足球场上流淌着的是热情、释放着的是激情。从接触足球这项运动那一刻起,我感受到:足球是一项充满魅力的项目,让我感受到热情是生活的态度,激情是对生活的享受。
提到足球,我们第一个会联想到世界杯。四年一次的世界杯等待的过程有些漫长,但每一个四年都有记录着我的成长。四年前世界杯比赛时,我七岁,才上幼儿园,那时我看足球赛看到的是热闹,一群人追着一个球跑来跑去,跑得气喘吁吁。今年的世界杯比赛就在俄罗斯,我上四年级了,在我眼里的世界杯有精彩的比赛,我有激烈的对抗,有尽情的欢呼,有胜利的喜悦,有失败的泪水,有感动的瞬间……
以后,足球会陪伴我一个又一个的四年,在我的人生中留下一个又一个的脚印。