妈妈眼中的我作文
我眼中的妈妈是个十足的“坏蛋”,她喜欢“撒谎”,爱“斤斤计较”,还老与我抢东西吃。你说,这样的妈妈,不就是“坏蛋”吗?
我眼中的妈妈——口是心非
我的妈妈总爱“撒谎”,因为她宗师说一些口是心非的话。记得有一次,天气转凉了,我因为没听妈妈的话——多穿几件衣服,结果毫无悬念地感冒了。妈妈为此把握教训得“狗血淋头”,最后抛下一句“我不会带你去看病的,你就这样自生自灭吧!”然后就走近了卧室,只留下我暗自叫苦:“妈,你太狠了吧!我可是你亲生的啊!”没过多久,妈妈就拿着杯热水和外套出来,没好脸色地对我说:“快把外套穿上,我带你去医院!”我一脸得意,心想:老妈你是个口是心非的大骗子,刚才还说不带我去看病。唉!老妈真是个爱“撒谎”的“坏”妈妈啊!
我眼中的妈妈——斤斤计较
我妈,真的是一个太“小气”的人了,特别是在买东西的时候,她把这一点表现得淋漓尽致,那次为我买一对袜子,老板说二十元,妈妈一听,先是“大惊失色”,随后气愤不已,咄咄逼人地说道:“老板,你开玩笑吧?二十元?二十元!你去抢啊!依我说顶多五元!”我和老板当场给吓晕了。这双袜子的质量很好,卖二十元不足为奇,可是老妈杀价的架子和气势,让老板毫无招架之力,讨价还价几个回合后,便只有认栽。老妈你真是个小气的“坏蛋”!
我眼中的妈妈——毫不讲理
我的妈妈一点也不通情达理,每次我吃外面买的垃圾食品,她都会抢过去尝一口,然后吐出来说:“咦!这火腿肠太难吃了!”然后把它全扔了。每晚我看杂志到十点,她都会没收,我就会很生气地说:“那是我买的。”她就会说:“我是你妈,你什么东西都是我的,赶快睡觉,没有讨价还价的余地。”唉!老妈,你真是个毫不讲理的“坏”妈妈啊!
虽然老妈很“坏”,但是,我喜欢她的“坏”。