妈妈眼中的我作文
妈妈是一缕风,温和轻柔;妈妈是一团火,热烈无惧;妈妈是一朵花,娇艳芬芳。妈妈,有世界上最温暖的怀抱,在我们伤心困难时,给予最及时的安慰。
打开记忆的大门,回想起一幅幅温习的画面,有妈妈对我的关心,对我学习管教之严..............然而今天我长大了,不再是一位天真的小孩,会思考问题,会关心父母,会料理家务等。这些成长的过程中都离不开妈妈,而今天我要谈谈妈妈在我眼中是怎样的。
静悄悄的,春姑娘已经来到大地,来到每个角落。吹来的风儿,是多么温暖,让每个新生物感受到大地对它们的关爱与呵护,让它们在大地的怀抱下茁壮成长。不错,我们的妈妈也是一样,
和蔼又体贴。记得有一次,我发烧感冒,妈妈看我脸红彤彤的,摸我的额头,比正常体温还要高,急忙给我穿好衣服,之后让爸爸开车送我去诊所。到了那儿,妈妈陪我把点滴打完,送我回到家。又给我把被子盖好,急匆匆地去厨房熬粥。我躺在床上,想着妈妈为我今天做的一系列事情,那些细微的动作,让我感觉到妈妈对孩子是那么的无微不至的关心。这使之让我为有这么好的妈妈感到自豪。
当然,有时晴朗无云也回来暴风雨,那是很可怕的哦!记得一次测验成绩不理想,我胆战心惊的回到家,小心翼翼的说:“妈妈,我今天考得很差。”妈妈接过试卷,仔细看了一番,雷雨交加,狂风暴雨来了,妈妈就开始指着题说:"你看,这么简单的题还会做题...........”那次可把我揍了一顿,唉,回想起来真惨啊!不过多亏了妈妈的管教之严,让我以后做题更加细心了。妈妈,不管您对我是否严厉,我会吸取教训,成为您的好女儿!
其实,妈妈好似一朵花,在倾听别人的故事时,同时也把自己最灿烂的笑容展示给他们,因为她知道人们最需要的是一句安慰的话,更是一个自信的笑容。妈妈对我们所做的一切,无非是一种母爱,这种爱如甘甜的清泉,纯真而唯美,而我们却常常忽略这平凡而伟大的爱,让我们去感恩生命中最重要的人,去赞扬他们吧!
“妈妈,您是我的好妈妈..............”您是世界上最美丽,最完美的妈妈!