青春作文400字
色泽的天空在此时已然渐渐暗淡, 是谁将这天堂般的胜景带走, 我行行停停 ,看倦了鱼翔浅底, 落日余辉 。 只想随着海风吹过的方向,去体味以往甜蜜的青春。 这海风一直没有停歇 ,他在轻轻的刮着 ,不在乎黎明与黄昏 ,只是静静的从海的一岸 ,吹到海的另一岸。 这般情景很让人痴迷, 没有一个夜晚是寂静的, 海水激涌 ,壁石沥青 。 忙碌的人 不妨走进那海边 ,去嗅一嗅 ,那海中的腥味 ,这样也许你会清醒过去的始终是过去, 说的再多已是枉然。只是每当我忘却自己的路途 与脚步时 ,我很怀念以往的美好时光, 那个只会一直面带笑容 ,从不服输的阳光少年 。而现今呢, 不堪遐想未来 ,只想一直停留过去 。不知为何这般惆怅 、彷徨 。是我想的太繁杂, 还是这世界不让我的心灵安静。 多想站在那高原之顶 ,在那茫无边际的草原, 骑着一匹快马, 驰骋 、高唱 ,让我的悸动浮躁的心得以平静 。回望过去所走的路 ,平平淡淡,可渴慕激荡生活的我 ,不愿一直沉迷 、消褪 。喝一杯酒 ,忘记过去, 聆听现在。