春天的脚步作文
冬爷爷悄悄地走了,我们迎来了万紫千红的春天。我去大自然寻找美丽的春天。
我来到了田野,看到了农民伯伯在松软的泥土里种瓜的种瓜,种豆的种豆,一边劳作一边说笑,希望秋天有个好丰收。
我来到小河边,看见河水清澈见底,欢快地奔跑着,一群小鱼儿激流而上,灵活的身体在水里游来游去。还有一群可爱的小蝌蚪,它们躲在一处角落,穿着一身黑色的衣服,甩来甩去,一定是在找自己的妈妈呢!
最后,我又来到了公园,瞧,那婀娜多姿的柳树像一位美丽多情的姑娘,迎着春风对着春水梳妆。不远的草地上,小朋友们有的踢足球,有的在做游戏,还有的在放风筝,五颜六色的风筝在天空中飞来飞去。广场上老人们在打太极拳,有的老人眯着眼在晒太阳,还有的在练剑呢!
春天真是多姿多彩的,我爱美丽的春天!