你的同桌作文
是你,在我悲伤的时候鼓励我;是你,在我考试失利时鼓励我……
时光如沙砾般从指尖溜走,虽然现在的清闲的寂寞不如曾经忙碌的快乐,但是曾经的同桌每每想起也总会笑容满面。
你是一个说话大大咧咧的男孩子,学习却很好,不像传说中的学霸满脸写着‘非人勿近’,你说话虽然有点结巴但却吐字清晰,你还是一个爱笑的男生,在课堂老师的提问中,就算最难的‘鸡兔同笼’你也能平静的对答如流……
你也是一个善良的男孩子,还记得有一天,你走在放学的路上,我跟在你的身后,你看见路旁有个箱子,你好奇的走上前去看,发现一只毛茸茸的折耳猫,分明是刚出生的幼崽,你脱掉自己的外套轻轻的包住它报了起来,我在好奇心驱使下问到:“你准备把它怎么办?”你毫不犹豫的答道:“带回家好好养着啊……”然后特别开心的抱着它走了,望着你的背影,仿佛散发着光芒……
还记得,再次见到那只折耳猫,它被你样的很好,全身散发着生机……
我想,我会永远记得你这个同桌的,你的聪明善良使我感受到人世间的美好,因为你,我的生活变得更加美好!
歪!偷偷告诉你,我们分别时你抽屉里的那颗糖是我放的哦……