可爱的弟弟作文
我看到了姑姑家的小弟弟出生了!他和一般的小宝宝不一样,因为他一出生,就会闻妈妈的味道,只要一闻到熟悉的味道,就会立刻停止哭泣,但是医生要把他抱离妈妈的身旁,帮他量身高和体重,他竟然抓着妈妈的衣服不放,这是个新生儿吗?会不会太聪明了?医生们看到他这可爱的模样,全都开始哈哈大笑起来!
他回家两个月后,因为家里附近要施工,于是就开始了他的“趴趴走之旅”,第一站就是我的家。
从他一进门,我就把这可爱的小弟弟当成了自家人,因为一直以来,我都是家中年纪最小的,早就希望有一个比我更小的小朋友来陪我玩,如今真的出现了这么一号人物,我当然百般的疼爱他,照顾他了。
但是那个小弟弟那么小,要怎么和他玩呢?我绞尽脑汁,终于想到一招,那就是把我每天放在床边陪我睡觉的小狗娃娃拿出来,陪着弟弟睡觉,我悄悄的陪在一边,看着弟弟睡、看着弟弟翻身。要
我觉得自己好满足,我不是保姆,是一个大姐姐了。