我的四季作文
我喜欢在春风中散步。
一阵春雨过后,春风拂过大地,我走在幽静的小路上。柳树垂着长长的辫子,立在路旁。树下,那一簇簇小野花微笑着摇摆着身躯,仿佛在向我招手。一群群彩蝶在花丛中翩翩起舞,它们的精彩表演让人赏心悦目。这是一种多么美好的享受啊!
我喜欢夏天的海滩。
在那金灿灿的沙滩上,孩子们有的在软绵绵的沙子上踩出一个个可爱的小脚印;有的在捡贝壳,一个个贝壳五颜六色,形状各异,在阳光的照射下闪着迷人的光;有的踏着浪花跳舞,他们跳着,叫着,红扑扑的小脸蛋早已笑成一朵朵绽放的桃花!
我喜欢秋天的果园。
在这金秋时节,秋风送爽,果园里瓜果飘香:红彤彤的苹果冲我微笑;黄澄澄的鸭梨向我招手;金灿灿的桔子对我点头。农民伯伯们个个都忙得不可开交,他们气喘吁吁地望着用辛勤的汗水换来的劳动果实,脸上溢满了丰收的喜悦!
我还喜欢冬日的阳光。
在寒冷的冬日的早晨,我背着书包走在通往校园的小径上。冬日的阳光透过密密麻麻的枝叶照在我的身上。顿时,我心头一暖,冰凉的双手也慢慢温暖起来,全身充满暖意。冬日的阳光就像妈妈那温暖的怀抱,“拥抱”之后,让人倍感幸福!
一年四季,就是世界上最美好的事物。我喜欢四季,喜欢这美好的四季!