母亲河作文
22世纪,各种伟大发明层出不穷。科学正在飞速发展。我,做为一名克隆研究员,当然也为我钟爱一生的克隆研究技术做出贡献。
我已在实验室里闭门工作了两月。我要完成一项伟大的计划。这项计划一旦成功,人类将在史书上留下辉煌的一页。为我们全中国人民赖以生存的母亲河——黄河,而打造的。现在,克隆技术已经提高到不需要基因细胞,只要提取克隆对象的上亿种成份,就可以克隆出一个全新的克隆对象。是呀,在22世纪的今天,黄河的水质已受到各种污染的严重威胁。如果人类为拯救黄河,正在进行黄河各个地区水质成份提取研究。我们已经采集了亿多种成份,还有三十六种天然矿物质没有取到,我们还要进一步研究。
一个月过无能为去了,矿物质提取成功。这只是成功了一小部份。我们还要把它精密的克隆出来。黄河体积庞大,我们只有用压缩真空器,把克隆出的黄河进行七十二道过滤,然后压缩,进行“水冻”处存。克隆黄河正还有一个重要门题,那就是把河水倒入什么地方。我们决定利用机械在黄河旁挖一条与黄河相通的河道,然后把克隆出的黄河抽气,放大后,用“导”的方法,把清澈的黄河水导入新的河道。
五年后,这项伟大的工程终于完工了!全国人民一起沸腾!中国人为世界造下了惊人的一举。而当人们为此大举庆功时,我,做为一位克隆研究者,又开始在各地观察,继续寻找着下一步的克隆目标。
克隆技术,还母亲河的纯洁,改善了生命之源.