熊猫作文
有的人喜欢可爱的兔子,喜欢聪明的狗狗,可我喜欢憨憨的大熊猫,以为大熊猫不仅长得可爱,还是我们国家的国宝。
大熊猫有着一个圆圆的脑袋,上面长着一对又黑又圆的大耳朵,一动一动很是可爱,黑白相间的皮毛上还长着一对乌黑发亮的眼睛,一只黑一只白,滴溜溜的转来转去的时候很是可爱,眼睛的旁边还有一些黑色的毛,还有一个可爱的嘴巴,但是张开嘴巴就能看见锋利的牙齿,还长着一个又胖又白的肚子,像是很贪吃呢,还长着一双黑色的小腿,手就像人的手一样,熊猫真可爱。
熊猫很爱吃竹子,但是在以前的时候,大熊猫可是吃肉的,熊猫的宝宝小小的刚生出来粉粉的,可可爱了呢!
别看熊猫那么笨重,其实玩儿起来很灵活呢,它可以用手挂在树上,就像荡秋千一样,可好玩儿啦! 大熊猫爬树也很厉害的。
希望大家也跟我一样喜欢大熊猫。