劳动节的作文
今天,是一年一度的劳动节。许多家庭都走到户外,我们家也不例外,我们决定在五一劳动节期间前往旅顺。上午八点钟,我们乘坐伯父的车就准备前往旅顺。一路上,风景都不错。路旁种满名叫小桃红的花,这种花的花瓣是粉色的,花在绿草的陪衬下显得格外漂亮。车的行程经过我姨奶家,所以我们临时决定去看望姨奶。到姨奶家已是十一点半了,我们问候完,便乘车开往饭店,我们吃了点便饭,便向我们今天的目的地—龙王塘出发。车行了一会儿,就要到龙王塘了,我们下车在海附近散步,拍照。
然后我们买好门票向樱花园出发。我们进入樱花园,就被院内的景色所深深地吸引了。这里到处都是樱花树,树上长满了樱花,樱花有粉色的,还有红色的,十分漂亮,时不时会有一阵小风吹来,风会把樱花从树上吹下来,人在路上行走,樱花时不时会落在人们身上,感觉十分惬意。樱花园中有个大坝,听奶奶说她小时候住在大坝的上游,所以我们全家准备登上大坝,看看坝下面的风景。我们全家登上大坝,我看下面的风景,下面到处都是山和水,水面很宽,一望无际,一个人都不在水上玩耍,显得十分安静。下了大坝,天色已晚,我们恋恋不舍地离开了花园。回到家里,我们虽然精疲力尽,但是回想起今天的旅程,依然觉得很高兴,很快乐。