军训作文400字
“军训”,第一次听到这个词的确是相当地严肃而且有分量。一开始我只是认为会是太累,身体吃不消,可是到了后来真正军训的时候,我才明白,是太阳的考验,而不是体力的考验。
我们第一个教官姓王,记住我说的第一个,而不是唯一一个。他看起来挺像我一个同学,而且幽默大方,他让我们在训练时叫他教官,在平时叫他“廖哥”,他教地最松,讲好听些就是比较体谅我们,要说感想,我不是很喜欢这个教官,原因有很多,他不能上我对他固定和态度,教地太松,不够有经验的样子。
我们第二天便换了一个新教官,是小班的,开始知道便有种不祥之感,果然后面便把我班驾地要命,而且比前一个严得多,夸张地说即形成了鲜明的对比,在这对比之下可想而知我们是多辛苦,且多想念我们以前的教官,其实我总觉得他比较偏心,毕竟人家先教得小班,而且他声音不大,我班后排听不见便全乱了,其中我还是受害者。
第三个呢,怎么讲,因为他是和第二个教官一起教的,只不过他看他多教是少些,不过后面那小班教官好在走了,就他来教了,起先我还以为他是普通的教官,便比较随意,后面越来越觉得他和别的教官不一样,我认为,他有经验,严格且不乏幽默,能振作士气,外方内圆,表面散乱且有内含(表教授方面),所以我们在他的带领下学地特别有劲又特别好,只不过到了后来又换了一个教官,还挺遗憾的。