两人“三足”作文
今天我们要玩一个游戏,名字叫做“两人三足跑”,这个游戏很简单。
两人三足跑的游戏规则是:必须要把绳子绑紧,不然就会松掉,走路必须要直走,不能弯弯曲曲的走,还要有一个东西放在那个中间,走跑都行,也必须要绕过那个东西。
游戏开始了,我们分为四大组,我们是一大组,大组分为两个组,一个小组有七个小组,我们在第四小组,可能要过一会儿才能到我们。还有一点时间,我和刘玉婷在原地练习一会儿,虽然我和刘玉婷还是有一点不熟悉,但是还是有一点信心,有一点紧张,下一组就要到我们了。我把绳子绑紧一点,然后我们就出发了,我们又绕回来了,我们回来了,计时秒说:“一分零五秒。”我的内心很开心,我就问:“刘玉婷你开心吗?”刘玉婷说:“开心、很开心!”我说我们去给他们加油,我们就喊着“加油、必胜!”一、二,加油!一、二,加油!”突然有一位同学摔倒了,是为什么呢?因为他们的绳子没有绑紧,还有一组都没有跑呢!终于,我们是第四名,我们组虽有些伤心,也有一些同学说:“就怪他们,害得我们输!”我们就这样回去了。
到了教室,老师总结说:“输赢不重要,重要的是友情,只是个游戏而已,友情才是最重要的,不能只在乎输赢,要关心别人伤了没!”