关于妈妈的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……”每当我唱到这首歌时,都会不由自主地想到我的妈妈。
我的妈妈长着一张瓜子脸,梳着精干的短发,鼻子挺挺的,一张红红的像樱桃一样的嘴巴,配上白白的皮肤,很美!
妈妈是一名普普通通的铁路职工,从事的是铁路小区物业站长的工作。她对自己的工作非常地认真负责,管辖的小区环境整洁、秩序井然,得到了业主们的好评。
妈妈还会做一手好菜,我最爱吃妈妈做的草鱼炖豆腐了。
妈妈还特别喜欢养花,家里养了各种各样的花,有君子兰、小金桔、鸭掌树、百合……
在我的成长过程中,有很多人给了我关心和爱护,其中,让我最感谢和敬重的人是我的妈妈。她十分关心我的学习,每当我学习退步了,她鼓励我不要灰心,帮我分析退步的原因。当我学习优秀时,她总要告诉我不要骄傲,要一直虚心保持下去。每天晚上,妈妈都会认真地辅导并检查我的作业。
春节过后,我生病得了肺炎,连日来一到晚上就发高烧,妈妈整夜不合眼地陪着我,直到病情好转。
我为妈妈点赞!我真心祝福妈妈每天健健康康、快快乐乐!我要用行动来报答妈妈对我的付出和疼爱。