关于妈妈的作文
人们都说:“世上只有妈妈好”,但在我眼里却不是这样子的,我认为我的妈妈是世上的“坏”妈妈。
前几天,新出了一款“悠悠球”,我的好几个伙伴都有,每天放学的路上他们都在玩。看他们玩得那么开心,我好羡慕,我也想要一个。我就央求妈妈,给我买这款”悠悠球″,可是妈妈立马反对,并对我说:“给你买了多少个悠悠球了?也没有见你玩过几次?看见别人的你就又眼馋,不买了。”我嘴上不说,但心里对妈妈很不满。还有一次,我好不容易做完作业刚玩了一会儿电脑,妈妈就在一旁唠叨个没完,什么“玩电脑不好了”,什么要毁了一个孩子,就给他一台电脑″之类的话。而且还无情地没收了我的平板电脑,不允许我再摸它了。我觉得妈妈太不讲理了,她自己都可以一天到晚看手机,为什么不给我玩电脑呢?气得我脑袋都要炸了!
后来,打扫房间的时候我才发现,我的抽屉里真的放着三个新的悠悠球,我好久没玩过了,几乎都忘了他们了。真的没必要买新的了!虽然妈妈“小气”,不给我买玩具,但是她会给我买我想要的文具,我爱看的书。妈妈不让我玩电脑是为了我的眼睛着想,而且玩上瘾了就不能好好学习了。学生还是要把心思用在学习上,电子产品少接触一点是对的。想到这里,我突然明白了,对我严格的妈妈其实是最爱我的人,生活上对我照顾得无微不至,学习上对我要求得精益求精,我犯了错,她总是对我耐心教导。正所谓“爱之深,责之切”,原来“坏妈妈”才是好妈妈,我爱我的“坏妈妈”。