坚持作文300字
坚持,努力是每个人都能做到的事情,但是做了就会发生奇迹。
“ 叮呤,叮呤……”铃声响了,这节是数学课,要上新课,听说有点儿难。开始了,一开始有点听不懂,但是老师重复讲了几遍,我就知道点儿。下课时,别人在外面玩,而我却在教室里面复习着老师上课讲过的题目。一遍又一遍地做着,遇到不懂的,我还会问其它同学,直到做会了为止,而且是不会错的。前几天,我们学校举办了学生体育健康测试,全校不管是生病,还是受伤都坚持,我在跑步时,因为前面跑得太快,后面跑不动了,但是我还是坚持跑,直到跑到终点。这就是我的坚持。坚持的精神是非常可贵的,只是你能不能坚持做到。
现在社会有个马云。以前,他为了创业阿里巴巴不断坚持寻找商人帮助,可是一次又一次地被人赶出来,认为他是一个骗子。但是他始终没有放弃,过了好长时间,终于有人帮助他。马云经过那些人的帮助,现在已经成为了风云人物,这都是因为他的坚持,然而却创造了一个不可思议的奇迹。
人贵在坚持,只要坚持就能创造奇迹。