生命的作文
烟花在爆破的刹那间,把自己一生的美丽展现给人们。时空中瞬间的美丽,脑海中永恒的画面,
尽管只是瞬间的美丽,但它是美好的,是成功的,它的一生在那一刻轰轰烈烈的展示出来了。它对它的人生不会后悔的,它的一生是有价值的,有意义的,给千百人留下美好的回忆!
当“烟花瀑布”被点亮的那一瞬间,整个场面都变亮了,整场的人都惊呆了,不敢相信眼前是“烟花瀑布”,如此美丽神奇,让人不可思议!熄灭之后,人们仍沉侵在刚才的美景之中,不能忘怀啊!
那是它生命的颜色,灿烂在夜空中,留给我们无尽的遐想。生命的可贵之处――让生命轰轰烈烈的爆发一次。拥有生命不容易,白白浪费岂不可惜,我们要使生命更绚丽,更丰富多彩!