《变化》的作文
“时间像一条小河流过每个人的身边……”这首诗歌不断在我耳边回荡。眨眼间,又是一个新学期了,我上四年级了。
这学期换了新老师,就说语文老师吧!他高高的鼻梁上带着一副眼镜,不苟言笑。有一次,有一个同学作业本写得不好看,而且错的十分多,老师无情的把本子撕了,叫他重写。
班级也发生了变化,有的同学去年十分淘气,今年却变得十分友爱。
有一次我和王浩宇、吴盛楷在一起玩,我们在操场上跑,踢足球。“哎呀”我不小心扭到脚了,他们立刻跑过来,异口同声地问:“你没事吧?”“我没事。”我咬咬牙说。可是眼泪还是不争气地流了下来。
他们二话不说,就把我扶起来送到学校医务室,这让我一下子感受到了同学们的团结友爱、乐于助人。我又一次流下了感动的热泪,默默地给了他们一个温暖的拥抱。
我自己的变化是最大的,我长大了,衣服嫌小了,裤子也嫌小了,爸爸妈妈不停地给我换,他们也不时夸我懂事了,而最让我开心的是我学会了架子鼓,培养了我简单的艺术细胞……
“时间像一条小河在流淌,流过每个人的身边……”我想我在未来肯定会有更大的变化。