妈妈的美丽作文
我的妈妈中等个子,身材微微发胖。一张普通的脸,一双大大的眼睛总是笑眯眯。
虽然她没有魔鬼的身材,漂亮的脸蛋,也没有时尚的装扮,但她是世界上最美丽的妈妈。
世界上最伟大的爱是母爱。妈妈给了我生命,她辛辛苦苦把我养大,她给我无微不至的关怀和照顾。她是我的良师益友,伴我成长,助我长大,她用无私的母爱浇灌着我,激 励我前行。我的每一步成长都离不开她。
因为有了妈妈的辛苦操劳,才有了我们今天的幸福无优的生活。她是爷爷奶奶心中的好女儿,爸爸眼中的好妻子,我人生中的好妈妈。我的妈妈是世界上最贤惠最美丽的人。
我一定会好好学习,用优秀的成绩来好好报答妈妈,孝顺妈妈。