妈妈的美丽作文
妈妈的个子高高的,头发黑黑的长长的。人家常常说我妈妈的头发像电视广告里面一样亮亮的。
她最爱逛街购物,上次街回来就大包小包的。有一次问妈妈说;“您为什么买这么多衣服,难道不浪费吗?”妈妈被我说的脸都红了说:“妈妈以后再也不这样买衣服乱花钱了。"我的妈妈真是一个能虚心接受意见的好妈妈。
妈妈还有一双巧手,能做可口美食。放暑假了。妈妈做了红酒烧鸡翅,妈妈就做出来给我吃。特别香,妈妈只要下厨做饭我就能吃两大碗,吃的肚子像个小皮球。
妈妈总是把家里里里外外收拾的非常干净,妈妈真是个勤快,漂亮的好妈妈。