春天的早晨作文
有句话说得好,一年之计在于春,一日之计在于晨。现在我就领你们看看春天的早晨。
早上太阳还未升起,天边就已闪出一条霞光,红彤彤的好象太阳把它的红丝巾高高的抛起,告诉我们“我要出来啦!”过了一两分钟,太阳露出了一个扁扁的小头,可还是能看见一大片的星星。
那时候小草就已经悄悄地露出了小脑袋东张西望的看着外面有什么动静,一点风吹草动就吓得哆哆嗦嗦。
天刚蒙蒙亮,还带着露珠的花就悄悄开放了。蔷薇花悄悄的藏在叶子后面,有的露出花瓣,就像一个个小姑娘捧着她圆圆的脸庞。
迎春花悄悄的开放了,像一颗颗小星星,散发着耀眼的光芒。
河边的垂柳抽出了长长的枝条,有首诗描写它真是再好不过了。“碧绿装成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
啊!二月的春风真是太神奇了!春天的早晨真是太美丽了!我要了用这个美丽的环境来好好学习。岁月不待人啊!