我的收获作文
今天是2021年11月14日,之前的双11购物节里面买的东西也渐渐收到了。
我跟先生买了配套的手机壳,不过不是在同一个店里,因为我们两个的手机信号是不一样的,就去了不同的店买手机壳。之后呢?就先先后后的发货了,我们买的时候官方的图片都是一样的,就是卖家给的是同样的图片图案也是一样的,至少从图片上来讲是一样的。
不过实际上收到的时候却多少是不一样的了。他的那一款颜色就比我的要深一些,不过这也不是自己能够控制的事情,就没有办法了。毕竟就算是去找卖家,他们也只会说这是色差所导致的,这不是我们能够左右的问题,那么也就只能这样算了。
不管怎么样我还是挺喜欢两个人用一样手机壳的感觉,之前我们连手机都是同样的型号,不同的颜色,但是正好最近也是到了购物节他就换了手机。而且我们也不能一直都是用同样的款式,毕竟我们两个人对于手机的需求是不一样的,所以就选择了这种用同样的手机壳来实现搭配的方式。
在收到货的同时也有了一定的收获,一方面是告诉我们要保持清醒,网购的东西不一定和图片都是一模一样的,一方面呢也是让我们享受了网购的便利,因为在这段时间里面确实会领到一些优惠券,可以买到一些便宜的东西。此外还买了两条不错的裙子,尽管说版型没有那么好,但也算是可以穿的。