可爱弟弟作文
假如我是一支钢笔,那么用我的小主人就是我的亲人。在我的身边有很多亲人关心着我,爱着我,比如可爱的弟弟,大方的爸爸,辛苦的妈妈。他们给我带来了无限快乐,特别是可爱的弟弟让我喜欢无比。
看,在那撕纸的人,就是我的弟弟,他身材不高,长着一双见纸就撕的小手,一双亮晶晶的眼睛,挂在月亮似的眉毛下,还有一张能说能讲的小嘴。记得有一次,我们去骑马,车才停好,弟弟就大叫一声,我说:“怎么了?”我转过头去一看,来的是一群人拉着马在车旁,才开车门弟弟飞跑过去到马下说:“我要骑大马。”弟弟真可爱啊!
这就是可爱的弟弟,我的弟弟真是可爱,我为有这样的弟弟而感到高兴,希望他能快快长大。