关于描写春天的作文
春天来了,冰雪开始融化,人们脱掉了厚重的棉衣,穿上了五颜六色的春装。
小燕子从南方飞回来了,它们在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“啊,春来真美丽呀!”
冬眠的小动物们,松鼠、青蛙、狗熊和蛇,他们伸了一个大大的懒腰跳出了冬眠的家,欢快地来到了草地上尽情地玩耍。
我们爱春天,春天是我们的朋友,让我们拥抱春天吧!
关于描写春天的作文14
看呀,看呀,看到了!
春天在天空上,天空上飞满了五颜六色的风筝,有蝴蝶的、飞机的、蜻蜓的…
春天在湖水里,湖面上有楼房的影子、小树的影子,我们的影子;
春天在我们眼睛里,我们看到了嫩嫩的小草、红红的小花、青青的假山、清清的湖水;
春天就这样悄悄的走到我们身边。