坚强的作文300字
我的身体一直不是很好,经常感冒生病什么的,去医院挂水打针也是常事。妈妈常常为我担心。我会对妈妈说让她不要为我担心,我一定会好好照顾自己的身体,做一个坚强的人。妈妈也很是欣慰。
这天早上,下雨下的特别的大,风还一直哗哗的刮着,早上上学的时候妈妈对我说要不今天就请假在家别去上学了吧。我摇摇头对妈妈说没有关系的,我会好好照顾自己的,不让自己生病。
吃完早饭,我打着伞准备出门上学,妈妈在后面叫住了我,对我说再穿一件外套吧。我没有拒绝,因为我不想让我的妈妈在为我的身体担心了,我要做一个坚强的好孩子。
一路上我紧紧握住伞,雨下的非常大,噼里啪啦的打在我的雨伞上,狂风继续刮着。我心里有点害怕了,但是我感觉我的身体是暖和的,多亏了妈妈才让我没有受凉啊。好不容易到了学校门口,发现我们班同学因为走路不小心滑倒了。我连忙跑过去扶起他,问他有没有受伤,他说没事。我和他一起有说有笑的走进了班。
回家我跟妈妈说了这件事,妈妈夸我是一个坚强的好孩子。