海洋作文400字
今天天气不错,爸爸妈妈决定带我去海洋公园玩,我听了兴奋不已。
进入海洋公园,我就被眼前的各种稀奇古怪的海洋生物吸引住了。比如魔鬼刀,它的颜色是暗紫色的,形状是扁平的,看上去就像一把刀;旁边又是一种有趣的动物,它的名字叫沙鳗,它像面条一样细细长长的,总喜欢把下半身埋在沙子里,一动不动的挺着上半身,真不知道它到底有多少长?各种颜色的热带鱼在珊瑚丛里游来游去,真是太漂亮了!
我们来到了水母馆,各种水母在不同灯光的照射下如同一盏盏孔明灯,缓缓地在水里向上游走。进入隧道的时候,就像置身在海底世界一样,抬头就可以看到各种各样的鱼。
我们还看了海豚表演。训练师把两个呼拉圈扔向两只海豚,海豚用头接住后开始旋转起来,台下的人都鼓起掌来。训练师和海豚下水后,随着动听的音乐一起在水里跳起舞来,忽然训练师站到了海豚的头上,海豚在水下面飞快的游着,训练师在水上像飞起来了一样,看得我是大声的尖叫起来,真是太精彩了!
海洋公园真是太好玩了,今天我好开心!