看烟花作文
今天晚上,爸爸妈妈带我去看烟花。
我们到了电大附近,我在焦急地等待着。突然“砰”的一声巨响, 一朵五彩缤纷的大花在空中绽放开来。我高兴地欢呼起来:“太棒了!”紧接着更加精彩的烟花表演开始了。烟花大大小小,一会儿红的,一会儿绿的,千奇百怪,异彩纷呈。我还给它们起了好听的名字呢! 像流星的烟花我叫它“流星雨”;像牡丹的我叫它“牡丹盛开”;像杏花的我叫它“杏娇疏雨”;像蝴蝶的我叫它“粉蝶追戏”;像鲤鱼的我叫它“鲤鱼打挺”;像绵羊的我叫它“羊如白云”…其中最引人注目的是星星礼花,一闪一闪可好看了!
烟花看完了,我依依不舍地离开了。我喜欢这美丽的烟花,我喜欢这迷人的夜晚。